2007年05月08日

今度はシェフの顔は免れた

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何の話かというと、以前の記事がその前提にあります。ハウスの「シェフズセレクト」シリーズは、レトルトではない低温殺菌商品で、保存も要冷蔵の差別化商品です。

その中でこれは井上旭シェフの牛肉の赤ワイン煮込みで、ほかの商品よりこれだけ値段が高く、800円くらいするものです。写真で見る限りとてもおいしそうですね。ただこれも、万人受けするように小さくまとまっている印象です。よく言う“悪くはない”といったところでしょうか。

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成城石井で売っていたのですが、これも賞味期限近くになって売れ残っていて、値引きシールが貼られていました。ただ前回と違うのは、今回は辛うじてシェフの顔の上を免れました。もし本人が売場で見て、自分の顔の上に値引きシールが貼られていたら悲しいですよね。
posted by bourbon_ueda at 00:00 | Comment(0) | 食べたもの
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